Новинки от Gamadecor

20.03.2017

Основная цель, поставленная компанией Gamadecor к XXIV Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo, — расширить свой ассортимент изделий для дизайна ванных комнат. В этом году к мероприятию выпущено пять новых коллекций мебели, рассчитанной на помещения в современном стиле. Новая продукция изготавливается только из лучших материалов, поэтому ее основные свойства — качество, практичность и способность гармонично вписаться в любое пространство.

Duna — сочетание камня, дерева и металла

Мебель для ванных комнат Duna от Gamadecor отличается оригинальной формой и духом новых времен. Она словно приподнимает завесу тайны над тем, каким будет дизайн ванных комнат в будущем. Сильное впечатление производит элегантное сочетание материалов, проникнутое природными нотками в рамках современного стиля. В частности, модель Duna образована алюминиевым листом, согнутым в виде канавки. Внутри установлена раковина из натурального гранита, изготовленная по фолдинг-технологии. Она позволяет привести изделие в соответствие с внутренним пространством листового материала, не нарушая рисунка прожилок. Что касается отделки, вниманию гостей предлагаются лакированная поверхность, покрытая черной эпоксидной краской, и гранит Portobello.

Porcelanosa-XXIV-Muestra-muebles-bano-Gamadecor-01.jpg

Кроме того, в коллекции Duna нельзя не отметить дополнительную подвесную тумбочку с ящиком из натурального рустированного дуба. В качестве аксессуара к мебели прилагается круглое зеркало в алюминиевой раме с практичной полочкой, закрепленной во внутренней части кольца, и встроенной системой подсветки.

Bevel — очаровательный геометрический дизайн для ванных комнат в стиле минимализма

В коллекции Bevel для создания геометрических форм и стиля минимализма задействован искусственный камень KRION® Solid Surface. Главная отличительная характеристика изделий — оригинальный передний план с наклоном внутрь. Их вместительность при этом не уменьшается. KRION® обеспечивает прочность конструкции при минимальной толщине материала, бесшовные соединения и возможность установить направляющие профили не в нижней, а в верхней части ящика, благодаря чему он извлекается, словно корзина.

В духе той же элегантной эстетики минимализма ручки ящика Bevel представляют собой горизонтальные прорези спереди.

Коллекция включает две модели зеркал и передвижной дополнительный модуль в виде открытого стеллажа на колесиках. Так обстановка ванной комнаты становится гораздо более практичной, и в ней есть все необходимое.

Porcelanosa-Bevel-Gamadecor-productos-bano-01.jpg


Yester — романтика, очаровательный винтажный стиль и металлические нотки

Новая коллекция в более классическом стиле представляет собой композицию, в которой главным элементом выступает опорная стойка для раковины. Она состоит из двух разных частей: сверху ножки из алюминиевого сплава поддерживают полочку из натурального камня, а снизу консоль из натурального камня соединена с подобием цельного блока. Обращает на себя внимание декоративная деталь, выгравированная на передней поверхности консоли, — она еще больше подчеркивает винтажный стиль изделия.

Porcelanosa-XXIV-Muestra-muebles-bano-Gamadecor-03.jpg

Что касается тумбочки Yester, в ней есть ящик с ламинированной внутренней отделкой Sable и текстурой Nadir. Столешница из натурального камня совместима с керамической или каменной раковиной Sotto Box, встраиваемой под столешницу.

Главный аксессуар коллекции — великолепное зеркало с хромированной глянцевой рамой.


Porcelanosa-XXIV-Muestra-muebles-bano-Gamadecor-04.png


Century — камень и дерево в стиле 50-х годов

Новая тумбочка для ванных комнат Century от Gamadecor отличается в первую очередь сочетанием камня и дерева в стиле ретро. Изделие облицовано натуральной обработанной древесиной дуба, которая создает нотки деревенского стиля. Компактный предмет мебели насчитывает два ящика с ламинированной внутренней отделкой Sable и текстурой Nadir. В первую очередь бросаются в глаза две особенности исполнения: чуть вдавленные передние поверхности с металлическими ручками, а также соединение боковых панелей с основой, покрытой слоем натурального дерева, и столешницей под углом 45 градусов. В результате образуется единый цельный блок.

8nSLEZwcng0.jpg

Столешница изготовлена из натурального камня и совместима с каменной или керамической раковиной под столешницу, например из коллекции Yester. Зеркало в коллекции Century выполнено с глянцевой хромированной отделкой.

Porcelanosa-XXIV-Muestra-muebles-bano-Gamadecor-05.jpg


Edge — сдержанная элегантность и подчеркнутый деревенский стиль

Edge — это самая элегантная продукция из числа новинок Gamadecor. Кроме того, для нее характерен наиболее выраженный деревенский стиль. Алюминиевая наружная структура и профили с отделкой Sable словно окутывают раковину из натурального камня и мебель из обработанной древесины.

Такая комбинация с винтажными нотками повторяется в трех разных моделях с двумя ящиками, верхним ящиком и нижней полочкой или с полочкой в нижней части конструкции.

Porcelanosa-XXIV-Muestra-muebles-bano-Gamadecor-07.jpg

Предусмотрены четыре значения ширины: 60, 90, 120 и 150 см. В последнем случае можно установить двойную раковину.

Наконец, в качестве аксессуаров коллекция включает разные виды зеркал с рамкой из того же алюминиевого профиля, что и в структуре предмета мебели.


Возврат к списку