Архитектура без границ

27.12.2016

Коллекция Archconcept - визитная карточка знаменитой испанской фабрики Apavisa, которая стала в кратчайшие сроки супервостребованной в Европе, Америке и России.

Apavisa Archconcept - архитектурный гнутый  керамогранит - настоящая сенсация для всех профессионалов в области производства керамогранита, дизайнеров и архитекторов.

apavisa-nanoevolution-striato-curve archconcept.jpg

Концепция гнутого архитектурного керамогранита разрушила все стандартные представления о керамическом граните и возможностях его применения. Apavisa Porcelanico, опираясь на инновационные технологии в производстве и следуя новым тенденциям в архитектуре, совершила настоящий прорыв в индустрии керамогранита.

quarter-up-15x90.jpg

3D-керамогранит Apavisa Archconcept имеет выгнутую форму, за счет чего создается объем, а пространство, облицованное гнутым керамогранитом, начинает жить. 

 2.jpg

3D-керамогранит Apavisa Archconcept отражает поиск  абсолютно новых форм для воплощения безграничных творческих фантазий в архитектуре.

1.png

Основная идея гнутого керамогранита Apavisa Archconcept заключается в том, чтобы вдохнуть жизнь в этот материал, показать его способность изменять пространство, быть объемным, решать не только простые плоскостные задачи, но и отвечать на более сложные по геометрии архитектурные запросы.

image_7792.jpg

Испания, страна представленная на мировом рынке керамики множеством фабрик, но плитка Apavisa Archconcept безусловно считается одной из лучших коллекций страны.


Возврат к списку