Cersaie 2016

06.10.2016

Остались очень довольны посещением выставки Cersaie, с 26 по 30 сентября 2016.

IMG_7607.JPG

Cersaie - это международная выставка керамической плитки, а также оборудования для ванн и кухонь. Выставка проводится ежегодно с 1983 года. Местом проведения Cersaie традиционно считается выставочный центр "BolognaFiere" в итальянском городе Болонья. Организатором выставки выступил "EDI.CER".

 IMG_7557.JPG

На выставке Cersaie 2016 ведущие специалисты индустрии обменялись опытом, а потенциальные покупатели ознакомились с разнообразием товаров, крупные производители со всего мира познакомили гостей выставки со своими последними дизайнерскими и функциональными решениями. 

 IMG_7638.JPG

В рамках 34-ой выставки Cersaie 2016 прошли семинары, одной из важнейших тем обсуждения на которых, была: экологичность производимых керамических изделий и сопутствующих товаров. Помимо этого, известные дизайнеры и архитекторы делились своим опытом со всеми желающими.

 IMG_7639.JPG

Выставка в Болонье 2016 определила следующие модные тенденции дизайна керамической плитки:

  1. Имитация мраморной, деревянной, кирпичной и бетонной поверхности. Особенно актуальны: белый и бежевый мрамор с вкраплениями кварца и минеральных пигментов, окрашенная по всей массе терракотовая глиняная плитка, дерево с реалистичным воспроизведением мельчайших узлов, прожилок и шероховатостей.
  2. Неожиданные на первый взгляд сочетания, которые способны оживить пространство - бетон и сталь, дерево и цемент или мрамор.
  3. Имитация старинной, обветшалой фактуры материалов, которые гармонично дополняют интерьер в стиле лофт или добавят эффектный контраст в благородный классический дизайн.
  4. Керамика с 3D печатью.
  5. Использование материалов, произведенных по принципу замкнутого цикла, характеризующегося повторной переработкой сырья и применением специального оборудования. Безотходная технология снижает негативное воздействие на экологию, проблемами сохранности которой сейчас так озабочена общественность.

 IMG_7624.JPG


IMG_7584.JPG




Возврат к списку