Дух природы и теплая атмосфера в ванной комнате

04.08.2016

Раковины, отделанные деревом: дух природы и теплая атмосфера в ванной комнате.


Естественность, гармоничное сочетание материалов и удобство — таковы основные требования к интерьеру ванных комнат.
Главная цель дизайнеров состоит в том, чтобы придать этим помещениям атмосферу спокойствия и свежести.

Правильный выбор материалов имеет ключевое значение для передачи подобных ощущений и создания уголка, где можно было бы расслабиться и проникнуться теплом домашнего очага.

Не случайно одной из актуальных дизайнерских тенденций стала отделка оборудования для ванных комнат деревом. Оно хорошо вписывается в окружающую среду и символизирует домашний уют. Благодаря древесине, которая сочетается с любым стилем, помещения обретают теплую, полную жизни обстановку и элегантность, а дизайн интерьеров сближается с природой.


1.jpg


Объединение PORCELANOSA Grupo и входящая в него компания L’Antic Colonial выпустили коллекцию раковин и мебели Minim Wood, где главным элементом становится дерево.

Minim Wood — это новый вариант коллекции Minim by Ramón Esteve. Известный архитектор Рамон Эстеве сделал выбор в пользу древесины, чтобы придать изделиям для ванной комнаты бóльшую легкость и максимально приблизить их к пользователям.

Minim Wood: стиль минимализма в деревянной отделке.


Ощущение легкости, возникающее благодаря использованию натурального дерева, дополняется в коллекции раковин Minim Wood прямыми чистыми линиями. Так рождается дизайн в стиле минимализма — слияние естественного и близкого человеку духа с современным обликом.

Для раковин Minim предусмотрены разные форматы и модели. Возможности их сочетания поистине неограниченны, будучи основой для уникальных и элегантных дизайнерских решений. Подвесные и напольные предметы мебели позволяют объединять различные модули с раковиной и столешницей, а также создавать двойные композиции.

2.jpg


Четыре цвета древесины дуба (Roble Snow — белый, Roble Beige — бежевый, Roble Grey — серый и Roble Earth — землистый) идеально сочетаются с четырьмя оттенками камня: идеальной белизной мрамора Persian White, темным камнем Habana Dark, моделями Crema Italia и Grey Stone.

В результате ванная комната обретает уютный стиль минимализма, который прекрасно вписывается в обстановку любого домашнего очага.

Возврат к списку