Керамогранит линейки nano от Apavisa

28.11.2016

Компания Синти является официальным представителем испанской фабрики Apavisa в Рязани

28 ноября Ekaterina Menendez экспорт- менеджер фабрики Apavisa на рынке Восточной Европы посетила салон СИНТИ. Целью визита было обучение сотрудников и более обширная презентация продукции Apavisa и ее новинок с Cersae 2016.

В коллекциях линейки "nano" дизайнеры фабрики предлагают новые оттенки и фактуры. Приставка "nano" обозначает тонкий керамогранит, при помощи которого возможно воссоздание в интерьере различных объемных эффектов. Новинки отлично вписываются в урбанистические концепты жилого интерьера или офисного помещения. Толщина керамогранита в новых линейках - 7 мм.

Дизайнерский концепт керамогранита Nanoconcept 7.0 - текстура под натуральный камень, созданная под вдохновением натуральных горных пород. Изготавливается в нейтральных тонах, поверхность плитки матовая, прекрасно дополнит любой интерьер.

img_443_11571.jpeg

Eкатерина: -

"В коллекции Nanoconcept 7.0 есть кардинально новое решение: фальш - рельеф. Мы создавали гнутые элементы, создавали 3D, но эффект фальш -рельефа для нас- новинка. Визуально вы видите у плитки рельеф, но ее поверхность - гладкая. Такой материал намного практичнее и удобнее в уходе, на него также проще монтировать различные аксессуары, или же сантехнику. Цвета коллекции - бежевый, белый, серый, антрацит, черный. В коллекции также представлены шевроны с комбинированными фактурами в больших и маленьких форматах (15x90см и 7,5x45см). Это очень интересное решение для архитекторов и дизайнеров, для создания разнообразных пространств".

Внешний вид Apavisa Nanoconcept 7.0 идентичен сточенному срезу камня, но, несмотря на эту черту, этот керамогранит все же придает ощущение мягкости из-за схожести с некоторыми видами ткани, особенно с поверхностью Incrociato.

5.jpg.jpeg


Nanoarea 7.0 - это коллекция из концептуальной линейки со стилистическими характеристиками "цемент". Концепт создан, как имитация цемента и продуктов из него на поверхности керамогранита.

NANOAREA_7_0_BLACK_2.jpg

Eкатерина: - 

"В коллекции также присутствует фальш - рельеф и есть еще одно новое решение - эффект мокрого покрытия (bagnato). На одной плите вы видите и блеск и матт, мы использовали новую технику и получили такой эффект мокрого пола, мокрого асфальта, мокрого котто. Цвета коллекции - серый, белый, черный".


plitka-nanoarea-7-0-apavisa-15176_7.jpg


plitka-nanoarea-7-0-apavisa-15176.jpg

В заключении, Ekaterina Menendez напомнила, что Apavisa может создавать гнутые формы для любой коллекции, в том числе и для представленных новинок. В этом суть направления ARCHCONCEPT, в котором также работает фабрика.




Возврат к списку