Новости Cersaie 2016

21.10.2016

Cersaie 2016: L’Antic Colonial меняет традиционную концепцию ванной комнаты из натурального камня

На выставке Cersaie 2016 объединение Porcelanosa Grupo и входящая в него компания Lantic Colonial представили новые коллекции и изделия, изготовленные из натуральных материалов: камня и дерева. Они хорошо сочетаются между собой, позволяя придать интерьерам современный и уникальный стиль.

Творческая студия Yonoh взяла за основу натуральную продукцию PORCELANOSA Grupo, чтобы создать коллекцию для ванных комнат, навеянную обликом традиционных фарфоровых умывальников. Так появилась новая линия раковин и мебели для ванных комнат под названием Vintage с изысканным и динамичным внешним видом.

Металлические структуры, каменные столешницы на одну или две раковины из цельного куска натурального мрамора, а также нижняя полочка из перфорированного стального листа для большей легкости конструкции образуют необычайно современную композицию. Она выполнена в сдержанном стиле и представляет собой образец элегантного и многофункционального дизайна.

При сохранении цветовой гармонии черного и белого коллекция отличается тем, что в каждом ее элементе тона слегка варьируются, за счет чего расширяются возможности их комбинации. Например, можно выбрать металлическую структуру белого и черного цветов с тремя разными оттенками камня: Persian White, Crema Italia и Habana Dark.

Для того чтобы коллекция Vintage подходила для любой ванной комнаты, предусмотрено два варианта ее исполнения: S и L с одной и двумя раковинами соответственно. Кроме того, для каждой модели разработано два зеркала со специально подобранными размерами.

Porcelanosa-Cersaie-bano-antic-colonial-Yonoh-01.jpg


Возврат к списку