Только в СИНТИ!

03.01.2017 Компания СИНТИ является официальным дилером тм MERCIER, что гарантирует Вам поставку только качественной и сертифицированной продукции.

Массивная и инженерная доска из твёрдых пород древесины Северной Америки и Бразилии: белый дуб, белый ясень, красный дуб, канадский твёрдый клён, американский орех, гикори, бразильская вишня, кумаро, кедр, каштан и др...

Канадский производитель массивной и инженерной доски MERCIER предлагает широкий выбор деревянных покрытий всех возможных цветов, текстур, размеров и обработки. 

Преимущества продукции MERCIER:

• Используется только 100% экологический материал;
• Применяются инновационные технологии и оптимизированные системы;
• Наносится 100% безопасное лаковое покрытие с нулевым уровнем эмиссии формальдегида (VOC), отвечающее всем стандартам LEED;
• Все отходы от обработки древесины 100% перерабатываются заново;
• Вся упаковка MERCIER сделана из 100% переработанного волокна и полностью пригодна для вторичного использования и напечатана без отбеливающих реагентов.

MERCIER даёт гарантию на всю свою продукцию 35 лет для жилых помещений и 5 лет гарантии для офисных зданий.

Канадский паркет MERCIER – это 100% здоровье всей Вашей семьи! Проектируйте пол по Вашему вкусу вместе с Канадским паркетом MERCIER. Создавайте неповторимую атмосферу тепла и уюта благодаря натуральному дереву! MERCIER – это природа в каждом Вашем шаге!

По всем вопросам обращаться:

irina_b@cinti.ru
+7 960 572-87-60 - Ирина

Ждем Вас по адресу: г. Рязань, Солотчинское ш, д.2

massivnaya_doska_orekh_amerikanskiy_ot_mercier.jpg






Возврат к списку